Ragnareka
Да, врать самой себе это целое искусство, и я владею им в совершенстве.(с)
Заявка на Hot Reborn!

dark!Тсуна | Вонгола | Шимон. Зевнуть во время битвы. "Все. Я устал, мне надоело и это скучно. Я иду домой." Шок, непонимание остальных. NH!


Тсуна в воздухе, с решимостью смотрит на своего друга, который превратился в нечто странное, лишь отдаленно напоминающего человека. И это подобие пытается что-то сказать, но получается только странный рев. Впрочем, Тсуна понимает, Тсуна знает, что хотел сказать его друг. У Тсуны залегает складка между бровей, и он закрывает глаза, наверное, не в силах смотреть на то, что раньше было Энмой. И снова этот вой, в котором слышится жажда крови. Будущий Босс Вонголы сжимает кулаки, пламя, кажется, начинает гореть сильнее, он снова смотрит на своего друга.
Но вместо «Энма, я спасу тебя» у Дечимо вырывается зевок и тот внезапно опускается на землю.
- Джудайме? – неуверенный голос Правой руки эхом разноситься по большому залу, отражаясь от кирпичей.
- Все. Я устал, мне надоело и это скучно. Я иду домой. – Тоном, больше подходящим для какой-нибудь принцессы или, в конце концов, этому маньяку Бельфегору, но никак не Саваде Тсунаеши.
Будущий босс Вонголы разворачивается и направляется к выходу, раздумывая о том, что если его снова окликнут или пойдут за ним, он взлетит и сожжет этот дурацкий скучный остров вместе с дурацкой Шимон и чертовыми Вендиче к чертям собачим. Правда потом придется объяснять Девятому где его собственные хранители, а ну да хрен с ними, если до этого не сдохли, может и Икс-Баннер переживут.
Он еще раз оборачивается к охриневающим хранителям и медленно разлагающемуся Боссу Шимон, еще раз зевает в открытую ладонь и уходит, надеясь, что на яхте Вонголы найдется большая кровать.

@темы: Реборн!, заявка, мое недотворчество