Ragnareka
Да, врать самой себе это целое искусство, и я владею им в совершенстве.(с)
Заявка на Hot Reborn!
dark!Тсуна | Кьеко. "Красивая, как фарфоровая куколка. Интересно, а бьется она так же легко?"

Рыжие волосы, добрая улыбка, нежные карие глаза, будто нарисованы искусным художником. Ее звонкий голос тоже пропитан нежными нотками, когда она произносит мое имя
- Тсунаеши-кун, я верю тебе. – Говорит она в который раз. Такая хорошая, милая Киоко.
Только говорить мне это теперь, когда я уже дано босс так глупо. Верить убийце, ты так наивна, Киоко.
Наверное, ты действительно Ангел, раз говоришь такое. Маленький наивный ангелок.
Дечимо улыбается, сравнив ее со своей хранительницей Тумана. Та тоже как кукла, но в руках Мукуро она так легко сломалась.
Пары слов иллюзиониста хватило, что бы та зарыдала, и щелчка пальцев – что бы заснула вечным сном, выплевывая кровь из горла, корчась на полу от боли.
А ты тоже похожа на куклу, Киоко. Интересно, а ты тоже так легко сломаешься? – спрашивает сам себя Дечимо и с размаху, не переставая улыбаться, ударяет девушку. Тренировки Реборна не прошли даром – Сасагава отлетает к стене, ударяясь.
Ты тоже так легко сломаешься? – уже вслух спрашивает Тсуна, и его улыбка кажется уже не такой доброй, отражаясь в испуганных глазах рыжей куклы.
А Десятый одевает перчатки, ему интересно, а на ее коже будут такие же ожоги от льда, как у Занзаса и ему хочется услышать голос этой куклы, когда он будет прожигать ей живот пламенем посмертной воли.
Должно быть, на ее коже красная кровь будет выглядеть черной, и ему очень хочется ее увидеть. Только бы эта кукла не сломалась так же быстро.


@темы: фик, Реборн!, мое недотворчество, заявка