Ragnareka
Да, врать самой себе это целое искусство, и я владею им в совершенстве.(с)
Пишет Гость:
10.02.2011 в 14:35


В общем, доставили мне предыдущие исполнения, что и я написала)
214 слов~

Свое лето я провел в аду Италии. У моего папы есть там пара друзей. Мы жили в отеле «Вария», и, как оказалось, встретили старых знакомых, а именно Занзаса, моего соперника старшего сводного брата, Бельфегора, который был вроде как принц или лорд, и остальных их друзей. Еще со мной отдыхали Гокудера, Ямамото и еще несколько ребят из нашей школы.
Всем было очень весело – Гокудера вечно кидал бомбы пускал салюты, Бельфегор пытался сбить их ножами дротиками, Ямамото учил играть своего друга Скуалло играть в бейсбол, но у них неожиданно сломалась бита потому что Скуалло псих не правильно отбил мяч.
Я тоже не спал, Занзас учил меня стрелять в людей по банкам из Х-пистолетов из обреза. Но банки были полные жизни и в них было жалко стрелять, так что я постоянно промахивался, за что Занзас стрелял в меня сильно ругался, но потом успокаивался на 3 секунды.
Еще там было много разных животных, которые чуть меня не сожрали оказались очень дружелюбными и хорошими. Черепахи переростки например.
Ну и в завершении скажу, что дисциплина тоже была, потому что с нами был камикорос Хибари Кея, который почти все время проводил у своего друга из Вендиче (деревня в Италии), фокусника Мукуро и его сестры Хром.
Мне очень понравилось что я выжил там отдыхать и надеюсь никогда не побывать там снова.

URL комментария